Receita de almoço
Bife com molho de cerveja
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 4 |
Ingredientes para fazer Receita de almoço:
2 bifes de coxão mole
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de maionese
Como preparar Receita de almoço:
1º - Tempere os bifes com sal e pimenta.
2º - Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e então frite os bifes por 3 minutos de cada lado até dourar por igual.
3º - Reserve aquecido.
4º - Enquanto isso, na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola por 1 minuto, mexendo.
5º - Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
6º - Despeje a cerveja e mexa até engrossar.
7º - Misture o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
8º - Desligue e misture a maionese, mexendo até homogeneizar.
9º - Regue os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.