Receita de almoço
Arroz com frango, couve-flor e curry
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 6 |
Ingredientes para fazer Receita de almoço:
3 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
150g de vagem picada
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Como preparar Receita de almoço:
1º - Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água.
2º - Adicione a cebola, o curry, o caldo de galinha, a vagem, a couve e refogue por 3 minutos ou até os legumes amaciarem.
3º - Acrescente o arroz, o coentro, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por mais 2 minutos.
4º - Desligue e sirva em seguida.