Receita de abobrinha
Abobrinha refogada, simples e saborosa
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 10 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de abobrinha:
1 abobrinha grande
1 caldo knorr de sua preferência
1 envelope de sazón de legumes
1 cebola picada
1/2 colher de óleo
1/2 copo de água
Como preparar Receita de abobrinha:
1º - Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes.
2º - Refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
3º - Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
4º - É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.