Receita de abobrinha
Abobrinha recheada com frango
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de abobrinha:
4 abobrinhas grandes
1 Tablete de caldo de galinha (escolha um com pouca gordura)
300 gramas de frango desfiado e cozido
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 pimentão picado
1 caixa de creme de leite (troque por creme de ricota ou creme de cotagge para uma versão mais light)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
Como preparar Receita de abobrinha:
1º - Corte as abobrinhas pela metade na horizontal,
2º - e cozinhe com caldo de galinha o suficiente para ficarem crocantes mas não moles;
3º - Cozinhe o frango com sal e desfie, reserve;
4º - Aqueça em uma panela o azeite e refogue o pimentão e a cebola. Coloque o frango,
5º - molho de tomate e metade do creme de leite;
6º - Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos
7º - e acrescente o sal, pimenta, salsa e a cebolinha;
8º - No fim, coloque o resto do creme de leite e tire a panela do fogo;
9º - Recheie as canoas de abobrinhas com o recheio de frango,
10º - e leve ao forno para gratinar;
11º - Se quiser, acrescente mussarela picada ou queijo ralado,
12º - por cima para deixar ainda mais saboroso, porém menos light;
13º - Sirva com salada e arroz integral.